Группа компаний «Агропромышленный Альянс «ЮГ» – одна из самых динамично развивающихся агропромышленных групп в России, построенная по принципу вертикально интегрированного холдинга, включающая в себя 6 основных производственных блоков – «производство зерна», «производство комбикормов», «свиноводство», «производство молока», «производство говядины». В состав холдинга входит предприятие по производству зерна, один действующий свинокомплекс, племенной репродуктор на 2700 свиноматок единовременного содержания, комбикормовый завод, элеватор.

Предприятие имеет наивысший уровень защиты – 4 компартмент. Холдинг придерживается высокого технологического уровня и строгого соблюдения всех  санитарно-гигиенических норм на предприятиях. Стратегическое направление для компании – реализация  экологически безопасной и качественной продукции. Поставку гарантированно высококлассного товара по достоинству оценили партнёры компании. Об этом свидетельствуют растущие объёмы производства, увеличивающаяся география продаж. Среди наших клиентов -  крупные торговые сети, мясоперерабатывающие заводы, дистрибьюторы, рестораны. Мы рады всем  и готовы найти оптимальные схемы взаимовыгодного сотрудничества.

Компания работает в центральном округе России, включая Курскую, Белгородскую, Брянскую, Воронежскую области и других областях ЦФО.

Компания активный участник приоритетного национального проекта «Развитие АПК» и «Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 гг.».

За последние 5 лет в сельскохозяйственное производство холдингом было инвестировано собственных и кредитных средств более 1 млрд. рублей.


Компания заинтересована в профессиональных успехах своих сотрудников. На предприятиях созданы все необходимые  условия для карьерного роста, комфортной и безопасной работы. Мы стремимся каждый день совершенствоваться, развиваться, открывать новые горизонты. Мы стремимся стать одними из лидеров в своей отрасли.



Войдите, чтобы добавить гаджеты, доступные для просмотра только вам